бузинная матушка

Марья Щукина
 дзен плоть и кости
 вы это дело бросьте
 заплетать мысли в косички
 воровать у девочки спички
 их и так осталось немного
 достучаться до, чего уж там, Бога..
 чтобы с ним и матушкой доброй бузинной
 чаи гонять поздним вечером зимним

 иллюстрация Г. А. В. Траугот