Анонс Парка Советский на 15. 09. 2018

Омское Ро Рсп
15 сентября в 13 часов в Парке "Советский" состоится час поэзии с отдыхающими и поэтами Литературного клуба Омского регионального отделения "Российский союз писателей". Приглашаем всех желающих посетить данное мероприятие.