Анонс пкио 30-летия влксм на 15. 09. 2018

Омское Ро Рсп
15 сентября 2018 года в 16 часов состоится час поэзии в Парке культуры и отдыха имени 30 - летия ВЛКСМ отдыхающих города Омска и поэтами Литературного клуба Омского регионального отделения "Российский союз писателей".