Июльский романс

Людмила Виноградова 4
Ещё июль теплом согрет
И зелень дарит изумруд.
И в сад распахнуто окно,
В наш сад распахнуто окно,
Прохладой веет синий пруд.

Ещё в полёте гроздья звёзд.
Букеты летней красоты.
Мне небо хочется обнять,
Так небо хочется обнять,
Вернуть назад мои мечты....

Нарву охапку свежих трав,
А в них пахучие цветы.
Как в юность прежнюю мою,
Как в юность нежную мою
Идёшь со мною рядом ты.

Мне так отрадно и светло
Под взглядом ласковым твоим.
Прикосновенье наших рук,
Прикосновенье чутких губ
Понятно только нам двоим.

Июль 2018г.