Торт

Настасья Прокудина
Ты минутное мне умиление,
Нежное зефирное счастье,
Карамельное мое наслаждение,
Разобрать бы тебя на части...
Как устроен внутри ты?
Как живётся на полке, в холоде?
В главное роли со мной сны.
Так с какого ты всё ещё голоден?
Захвачу тебя в сладкий плен,
Испытаю желания муку,
Хищный торт, я тебя ем.
С каждой крошкой, предвидя разлуку.