Закрывала глаза ты...

Егор Корешников
Закрывала глаза ты и видела сны.
Ты могла бы простить,но не знала вины.
И я тихо ушёл,не тревожа покой,
В темноту этих улиц и гул мостовой.

Под фонарным столбом я оставил мечты,
И пустые надежды отбросил в кусты,
На скамье я оставил любовь и печаль,
Горький вздох приняла безграничная даль.

Мысли канули в бездну немого пруда.
Совесть в прах превратилась от жара стыда.
Чувства ветром подхвачены,прочь унесло.
И меня уже нет. Только шарф и пальто.