Скатертью

Алёна Костина
А давай, проблемы пустим по боку…
Простынёй накроем или скатертью.
Снова надо мной зависло облако,
В этот раз, похоже, основательно.
Облако с ванильными надеждами
Гонят с места тучи вороватые.
Зализать бы вместе раны свежие,
Заровнять края шероховатые…
Облака – они такие нежные…
Небеса - глазурь со сладкой ватою.
Знаешь, я хочу к тебе по-прежнему,
За кого бы все меня ни сватали.
Ну и чёрт с ним… с твоим горьким опытом.
На меня не надо примерять его.
Облако растает я безропотно
Выстелю тебе дорогу скатертью.