Это и мой ответ

Леонид Кадышевич
            
-В бесконечной Вселенной, где искать нам конец?
Даже в шаре земном где последний  венец?
Кто создал этот мир, кто зажёг этот свет?
Много версий, теорий,  кто-то знает ответ?

Кто мы люди земли, где наш истинный дом?
И куда нас судьбою забросит потом?
Что мы делаем здесь на «задворках» миров?
Кто нам дал и зачем эту жизнь, этот кров?

-Мы осколки далёких холодных планет
Вместе здесь собрались, чтоб пролить Божий Свет*.
К этой мысли простой и себя приготовь:
Мы пришли из ЛЮБВИ и уходим в ЛЮБОВЬ.

* Божий Свет  в моём понимании это Единый Космический Разум.