Мозг озадачен

Владимир Маслов 52
Радует в сквере уютность дома,
Солнце осени греет без прыти,
Бабушки спортом в вечность ведомы,
Делаю скромно массу открытий.

Выпукло, где-то, впукло, картинно,
Украшающих форм скольжение,
В легинсы влезли чресла лосинно,
Переняв ягодиц движение.

Мозг озадачен форм динамикой,
Радуясь любопытству глазьему,
Будто бы совмещён с органикой
В унисон созвучию фразьему.

Солнце осени греет без прыти,
Ем эскимо, а жена лЕденцы,
Вдруг сделал простое открытие:
Запрещу жене носить легинсы.