Смотри на любовь сердцем, не глазами

Викторъ Штрауфъ
Когда любовь – фальшивка, мгновение утех и гибельных страстей, – унижая чувства, мучение прежде всего и более съедает душу сквозь ветра целований пустых.
Любовь – это общение жизни вдвоём.