Фотошип-133. Космическая комиссия конгресса и Драк

Лев Игошин
"фОТоШип
Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев
 
По появившейся информации причиной разгерметизации КК «Союз-МС-09» стало «лишнее» отверстие в корпусе, случайно сделанное на Земле, в заводском цехе, и замазанное потом клеем.

Появление в России скотча сыграло с ней
злую шутку. Теперь на скотче у нас держится
всё, что должно быть привинчено,
приварено или прибито. /Анекдот/.

С предложением рабочим
Выступает «Литгазета»:
Впредь заклеивайте скотчем;
С ним надёжней как-то где-то.
                Аристарх Зоилов-II".


Клуб 12 стульев и один раскладушка 

КОСМИЧЕСКАЯ  КОМИССИЯ  КОНГРЕССА  И  ДРАКОША

— На орбитальной высоте
Наш астронавт летает, страх!
В таком российском решете...
Теперь гаданье на бобах...

— Что; дырка в МКС, то случай из:
Едва ль не орбитальный терроризм...
Но... может, для любезного комфорта,
Ту дырку спишем на метеоризм?..
                ______