Ты сама разливаешь по кружкам...

Василий Комаристый
Ты сама разливаешь по кружкам,
На Природе в ночи у Костра.
Веселились Твои Подружки
И ты с ними была весела.

Я не смог оторваться взглядом
От распущенных,влажных Волос,
От купальника,как Наряда...
Ты встречала во взгляде вопрос.

Это было, слегка, Любопытство-
-Как Мне дальше с Тобою Быть,
Как-то надо Тебе Открыться...
...Не могу эту Ночь позабыть.

Только утро расставило Точки,
Потухает полночный Костёр
И в Палатке,как смятые Строчки,
Твой купальник Был просто Позёр...