Любимых нужно отпускать

Сергей Багрофф
Любимых нужно отпускать,
И стиснув зубы посильнее
Им шанс для новой жизни дать,
Уйти, избавить их скорее.

Любимых нужно отпускать,
Не мучать,не терзать сомненьем,
И реваншистким настроеньем,
Что можно все вернуть опять.

Любимых нужно отпускать,
Когда тебя терпеть устали,
Когда в ответ слова из стали
И безразличия накат.

Любимых нужно отпускать,
Когда ты стал совсем не нужен
Когда плевать,что ел на ужин,
Когда презрительно молчат.

Любимых нужно отпускать,
За то что вас они любили,
Невзгоды, радости делили
За то что прежде с вами были...
За то что милыми словами их позволяли называть.
Любимых нужно отпускать.