Кара вечная наитья. Чем хуже - тем лучше...

Викторъ Штрауфъ
Удивительно! Когда заноешь бумаге о том, что упёрся в творческий срыв – маетный, невыносимый, истощающий, циничный, отвратительный и безвыходный, – вдохновение неожиданно и ниоткуда приходит само собой... как насмешка.