Ты пришла ко мне нежданно

Александр Скворцов 2
Ты пришла ко мне не жданно
     этого не ожидал
     между нами была тайна
     а потом я не держал

     ты ушла и с тобой солнце
     опустилось в пустату
     я сижу смотрю в оконце
     и тебя с волненьем жду.