Так явственно реальна эта явь

Лев Полыковский
Отзыв на произведение:   Грехов не отмолить... или Ангел - 2. Исп. - Евгений Мишенков  [Елена Ватолина]   
На сайте "Изба-Читальня"

Так явственно реальна эта явь,
листанье чувств неизгладимых глав.
как будто из глубин моей души
мечты моей пленительность спешит.

Желаний не постигнут идеал,
что я любви так страстно посвящал.
Страсти живой так сладко торжество,
слиянья тел в объятьи волшебство.

И в памяти пронзительность живёт,
о радости немыслимой поёт.
Неужто это было всё со мной
и пережил я самый сладкий миг земной?

5.09.2018