В кашах сила!

Кен Шин
Твой конёк-варить мне каши,
Да с запасом дней на семь:
«Завтрак твой всегда домашний,
Кушай, милый, без проблем!»

Греча, манка и перловка,
На воде и молоке,
Ты  на кухне очень ловко
Варишь каши в чугунке.

Холодильник до отказа
Весь кастрюльками забит
А на кухне «Сектор Газа»
Мне поёт про дефицит.

Всем известно: в кашах сила!
Но меню менять пора…
Лучше б ты хоть раз сварила,
Кашу мне "из топора"!