Ненавижу этот праздник

Стефа 61
Где ты был всё это время?
Где ты жил?Кого любил?
И,зачем себе внушаю,
Что единственным ты был?

И,за что ,судьба-злодейка,
Развела меня с тобой?
Не могу забыть то,время,
Когда ты меня любил?

Ты мне оставил память о себе,-
На Восьмое марта я вспоминаю о тебе.
Мы в этот день расстались,расстались
                навсегда!
И видно не забыть тебя мне,милый,
                никогда!

Весною пахнет воздух,
Просыпается любовь кругом.
Я ненавижу этот праздник!
Он мне напоминает о былом.

          2004.