Тоска по маме

Хельга 18
Я рисую тебя в своей памяти,
От неуёмной тоски закрывая глаза.
На мгновение мысли замерли,
И слезу утирает рука.

Всё шепчу и шепчу неистово:
"Как мне плохо , мамуль , без тебя...
Поделиться хочу с тобой искренно,
Что на сердце сейчас у меня.

Про все беды, семейные радости,
Ты поймёшь как никто другой,
Но рыдает душа от слабости,
Путь,родная,к тебе уже неземной.

Я рисую тебя в своей памяти,
Улыбку , губы , глаза.
Воспоминания в Лету не канули,
Всё, всё, так же... как было тогда..."
05.09.2018.