Иосифу Кобзону

Владимир Герун
   Иосифу   Кобзону…

Ушёл  певец  -  большой  авторитет,
Ушёл  певец   , которых  больше  нет,
Ушла  эпоха  наших  юных  дней,
Донецкий  голос  сталинских  огней …

Он  на  эстраде  был  всю  жизнь  всегда,
Всегда  он  был  для  нас  для  всех  -  звезда!
Не  заменить  его  и  не  сравнить,
Вот  он  ушёл  и  как  нам  дальше  жить?

Ушёл  певец  -  большой  авторитет,
Ушёл  певец   , которых  больше  нет,
Ушла  эпоха  наших  юных  дней,
Донецкий  голос  сталинских  огней …





Около трёх сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ -
и здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/