Верить в любовь

Кудрявцев Александр
Каждую секунду в мире что то происходит
Люди влюбляются, женятся, расстаются
Кто то друг друга ждет и находит
Кто то желает снова вернуться.

Человек не  перестает верить в любовь
Он страдает, встает на ноги, вытирая слезы
Говорит, порой не находит нужных слов
Иногда даже слышит угрозы.

Проходит немалое количество лет
Вино обретает свой вкус и настой
В душе появляется пониманье и свет
Человек снова возбужден красотой.

Рождается снова любовь
Только нужно верить и ждать
Человек перерождается вновь
Себя будет любви отдавать.