Об умных Бочках. сказка

Александр Ясноокий
Короткие сказки гения друзьям для обсуждения:
4. Плыла по морю Бочка, а в ней всего две Строчки. Выловил сетью рыбак-дурачина Бочку, расколотил и давай у тех Строчек уму-разуму учиться. Научился. Восстановил Бочку, посадил обратно Строчки и отпустил снова в море.
А вам та Бочка не встречалась на пути, друзья?