Играет осень настроением

Николь 6
Играет осень настроением,
То дождь ликует вдохновением,
То лучик солнца в облаках
Мелькнёт на влажных небесах.

А между ними рандеву
С любовью будто бы в плену
Поманит прошлым обаянием,
Не обольстив очарованием.

И эта чувственная блажь-
Шикарной осени кураж,
Волнует мысленно до дрожи,
Вплоть до мурашек моей кожи.
         ***