О сапогах и губах. сказка

Александр Ясноокий
Короткие сказки гения друзьям для обсуждения:
5. Встретила как - то Губа не Дура, Два Сапога Пару и давай выбирать из них себе мужа: «Кому из вас Сапоги Губа не Дура милее? Тот и будет моей парой!» Два Сапога Пара долго спорили, кому на Губе не Дуре жениться.
Как считаете, друзья, до чего они додумались?