Мысли о любви

Владислав Бессонов
Педаль газа в пол...
Ветер догоняй!
Не еду, а лечу, —
Чувства через край!

Лошадиных сил
Бешеный напор;
Рёв движка бодрит,
Сну наперекор.

Свет от встречных фар
На ночном шоссе.
Капельки дождя
Пляшут на стекле.

Мысли о любви
Овладели мной;
Предвкушаю вновь
Встретиться с тобой.