На моих часах - осенняя пора

Екатерина Водомесова
На моих часах - осенняя пора,
Листопад шуршит и поют дожди.
На твоих часах - летняя жара,
И морской прибой шумит в ночи.

На моём лице - пыль дорог,
На одежде - пепел от костров.
У тебя - на семи ветрах чертог,
Полный нечисти и грехов.

Тишина в углу говорит с тоской,
Отмеряет время жизни ход.
И прощается Душа с мечтой,
Уплывая в небосвод ночной.