Неизвестный мой читатель...

Татьяна Коскова
Порою – мысли замыкает вечный круг:
Кто он – таинственно-загадочный читатель?
Случайный гость, знакомый или верный друг? –
Не сможет разгадать и лучший предсказатель…

Кого-то манит солнце славы и успех, -
Я рада вдохновенью, что даёт Создатель…
И с благодарностью скажу: « Дороже всех –
Ты – неизвестный и мой искренний читатель!»
            
           04.09.2018г.