О романах на курорте. сказка

Александр Ясноокий
Короткие сказки гения друзьям для обсуждения:
6. Приехал впервые в жизни на курорт Как с Гуся Вода и впервые влюбился по уши в местную красавицу Оторви да Выбрось. Ухаживал день, ухаживал неделю, а потом женился. Жили они после свадьбы у родителей Оторви да Выбрось Через Пень Колоды и Выйти Сухим из Воды. И родилась у молодоженов через год дочка.
Ваше мнение, друзья, как ее назвали?