Её не забыть - в сердце упала

Амирмед
Её не забыть - в сердце упала,
Память, тоска - всё о ней;
Прекрасная, светлая - здравая дама,
и мир у закрытых дверей _Андрей

Свой дух не пойму - сердце стучится,
Помнит - душа болит;
_А он изменился - Любовь, пригодился
 - года быстротечны
 - дар времени
 - лей

Всё о любви - мечта, небеса
что стрелы летят - свобода,
Скучает и помнит всё то, рука
и жизнь, то река - год от года

Течения зная - Вера в душе,
и капли надежды - иссякли;
Спустился на Землю - песней сказал:
чайку на дорожку - по капле...