Я буду гнать

Евгений Швецов-Кузнецов
Я буду гнать в другой манере,
Ты рядом штурман я пилот,
В машине мы на самом деле
Таких не видели высот.

Я буду гнать, довольно правил,
Запретов всяких скоростных,
Сегодня всё я сделать вправе,
В своих желаниях простых.

Я буду гнать, как в небо взмытый,
Без страха двигаясь вперёд,
От бренных будней и от быта,
От вечных дел и всех забот.

Я буду гнать авто всё дальше,
Туда где ближе звёздный свет,
Туда где мир светлей и краше,
Где ничего плохого нет.

Я буду гнать, пусть всё мне снится,
Но я добавлю снова газ,
Что бы на время вольной птицей,
Себя почуствовать сейчас.