Сколько раз я умирала от тебя..

Емельянова Анастасия
Сколько раз я умирала от тебя?!..
Говорила себе-вдох, еще лишь вдох..
Я ждала тебя на цыпочках скользя..
При параде, лишь бы только не врасплох.

Я кружилась в танце за тобой..
Сердце быстро, быстро..наизнос..
Я учиться стала - быть плохой
Появлялся за вопросами, вопрос..

Я хотела ветром стать и закружить,
Морем быть и штормом выбить эту дурь!!
Или просто глупость каждую хвалить.
Да, да, да..ты лишь бровей своих не хмурь.

Я могла бы быть сокровищем навек.
Той жемчужиной, что сразу не достать.
И задумать свой отчаяный побег..
А хотелось лишь тебя расцеловать..

Я с тобой какая есть-без прикрас..
Сколько глупостей творим мы, любя..
Вдох и выдох, вдох и выдох еще раз..
Сколько дней я умирала от тебя..