Не много, не поздно - рано, подЪём

Амирмед
Не много, не поздно
 - рано
 - подъём
Слова, ветер в море
и чист водоём
От тины и боли
 - раны любви
Рубцами на сердце
 - легли
 - заросли

Свет жизни, забава
 - лоскут истрепав
На сотни безликих клочков
 - истрепал
А память - свобода,
и мне и тебе;
и звёздное небо
 - свет солнца во мне;
и тьма, на коне
 - при луне
 - по Земле