Ушли почти одновременно...

Деванагари
 Ушли почти одновременно Кобзон с Захарченко
 В последнии дни лета.
 Один болезнью был сражён поганой,
 Другой охранником своим коварным.
 Кобзон певец эпох: распада и востановленья
 Захарченко боец донбасского сопротивленья.
 Но оба не предАли Честь Отчизны!
 Поклонимся всем Миром им во Дни их Тризны.
 Помянем добрым словом их дела:-
 "Пусть будет пухом им Сырая Мать Земля!"