Осень время учёбы

Павел Юрьев Тула
 
Осень – время учёбы
И к мечтам подготовки.
В школе время есть что бы
Проводить тренировки
По крутым вычисленьям
Для решенья задачи,
Время есть для сомнений,
Выбор сделать иначе,
Время – дружбу проверить,
Выбрать цель для всей жизни,
Свои силы измерить
Для служенья Отчизне.