О козьей ножке

Баронкин Юрий Павлович
"Женщины
              окружили,
                платья испестря,
все
       спрашивают
                имя и отчество,
я стал
       определенный
                весельчак и остряк -
ну просто
                душа общества" -


Признает  Маяковский 
                в 1929 году
В своем  стихотворении
                "Я счастлив"
О дурной привычке,
                бывшей "в ходу",
К которой
                и он был причастен.


Спустя полвека
                "закадила" женщина
И давно уже ставит
                мужчине "рожки".
В жизн произошла
                глубокая "трещина":
Завтра "слабый пол"
                будет сосать и "козью ножку".