Дорога на Иссык-Куль

Елена Камышева Солнечная
Плечом к плечу хребты застыли.
Вдоль трассы гордые стоят.
В манто бескрайнем цвета пыли
Пленит величественный ряд.

Туман, вершины прикрывая
Нежнейшей дымкой облаков,
Хранит таинственного края
Красу державную веков.