Не впадай в депрессию

Юрий Самаринский
Не впадай в депрессию,
Бедный мой народ.
Доживешь до пенсии,
Если повезет.

Кто там,кроме Бога,
Встретит у ворот?
Молодым дорога,
Старикам почет.

По утрам пей кофе,
Чай-по вечерам.
Береги здоровье,
И не верь врачам.

Не ходи налево
Супротив властей.
И плохих не слушай
Больше новостей.