про паруса

Кедыкапюшон
Картинки строишь из счастливой жизни,
Но жизнь ломает всё напополам,
Бежишь куда-то,в суматохе дышишь,
А время тянет по своим кругам.
Ты улыбаешься тепло и честно,
Влюбляешься и думаешь:оно,
Но вот его не отвечает сердце,
Или попала не в своё кино.
Мечтала,как и все девчонки с детства,
И книгу Грина,где про паруса,
Читала,прижимая мысли к сердцу,
Но обманула жизнь и на глазах
Сломала все красивые картинки,
Остался кот,работа и зима,
Где отражаешься с улыбкой ты в витринах,
Где снова остаёшься ты одна.