Лесное бездорожье

Камич
Бездорожье на Руси -
Знакомая картина,
Речку вброд перемесив,
Все ж завяз в суглинок!
Но этим нас не напугаешь,
Мы дальше лезем напролом,
Где кайф такой еще поймаешь?
Вот где романтики хлебнем!

Лесного бездорожья - вкусив, не забывай,
Здесь впечатлений разных , наловишь через край!