Позволь...

Никита Коротков
Прости, что я Тебя не слушал,-
Не слышу часто я Тебя.
Прости,- грешил, грешу,- не вышел
Твой сын хороший из меня.

Позволь же мне, "пока не вышел"
Слёз покаянья не тая
Просить, молить про свою душу,
Хоть не моя она,- Твоя.

Позволь я тишину нарушу,-
Заплачу, закричу!- дитя.
Прости мне все грехи, что душат,
И губят, губят не любя.

Спасибо, и Прости "за грушу",
Ту, что отведал в жизни я.
Вложи мне Веру,- ибо трушу,
И мало верую в Тебя...