Сотру тебя из памяти моей

Инесса Федотовская
Мне бы взять ластик и память стереть,
Дни позабыть, где мы счастливы были,
Где я умел быть счастливым хотеть,
Где мы с тобою друг друга любили.

Мне бы стереть это. Белый бы лист
Взять бы и снова начать все сначала.
Мне бы тебя никогда не любить,
Как ты смеялась и как ты молчала.

Припев.
Сотру тебя из памяти моей,
Забуду наши дни и наши встречи,
И только в золотистом сентябре
Напомнит о тебе осенний вечер,
Покажет мне во сне тебя с другим,
Покажет мне во сне твою улыбку.
Проснусь я прокричав «не уходи»
И не смогу простить свою ошибку.

Мне бы взять кисть и все снова начать,
Нарисовать бы мне наши портреты.
Как не хочу я тебя забывать,
Знать, что с другим ты так счастлив где-то.