Мы живые

Сергей Чибисов 2
Навалились усталостью сумерки.
День прошел растекаясь дождем
Мы живые?А может быть умерли?!
Но ответа ни где не найдем.
Ночь раскинула степи бескрайние,
Опустели глубины дворов.
Мы живые?Не умерли?Правда ведь?!
Где ответят?В каком из миров?
Мириадами звезд небо плещется,
Свет холодный на крыши пролив.
Мы живые!Не канули в вечности!
Живы души,тела обронив.