Горное озеро

Елена Камышева Солнечная
В ладонях гор сокрыт алмаз
От посторонних праздных глаз.
Вокруг -  простор и синева.
Бессильны выразить слова
Божественную красоту!
Когда, взойдя на высоту,
Ты замираешь, онемев.
Целует солнце лик дерев,
Озёрную тугую гладь...
И ты останешься стоять,
Не в силах  отвести свой взор,
Пленённый царственностью гор!