под Joe Bonamassa

Агнесса Таже
Грущу под Joe Bonamassa
 -  уходят прочь ненастья,
Коснулась мысль слегка
   Чужого счастья.
Несется боль судьбы
   Свистящим ветром,
Скрывая солнца луч
   Далеким эхом.
Уплыла далеко мечта
   Безумной страсти,
В плену опять душа
   Чужого счастья.
Не забываются слова
   И рвут на части,
Не разлюбившая душа-
Гостит у счастья.
 
   

04 09 2018