Что- то похожее на лето

Александр Гатиев
Что- то похожее на лето
Мелькнуло где то в сентябре
И воспоминаний   лист опавший
Кружась, упал под ноги тебе

Что- то похожее на сказку
Мелькнуло  где то и умчалось прочь
И всей истории развязку
Не в силах я сегодня превозмочь

Что - то похожее на осколки
Как дротики  извлекаю из груди
И стало ясно,  как одиноки, бывают  волки
И путь Луна им  освящает впереди