Тебе под силу эта высота

Инесса Федотовская
Судьба-злодейка. Баловень фортуны,
Не тот , кому бесчисленно везет,
А тот, кто не согнувшись, путь свой трудный
Без жалости к себе в душе идет.

Припев.
Держись, братан,
Сожми покрепче кулаки...
Не отступал, не отступай, не отступи...
И как бы высоко не пряталась мечта,
Тебе под силу эта высота

Судьба-злодейка, чаще благосклонна,
Порой не видим мы ее даров,
Карабкаясь по жизненному склону,
Среди как мы отважных чудаков.