Солнце ближе к горизонту

Николь 6
Солнце ближе к горизонту
И ушли дожди,
Только лучики вдогонку
Светят позади.

А заря сейчас играя
Солнечным приветом,
Будто дарит ключи рая,
Чтоб потом с рассветом.

Встретить музыку желаний,
Коль придёт опять,
С обновлённостью мечтаний
Чтоб меня обнять.
       ***