Убей меня

Николай Сысолетин
День проходит в пустую, не взрачные
Тени появляются во сне, в не связанной
Речи понятно дело твориться черт
Знает что, сходишь с ума только ты,
Жажда мести убивает все сознание.

Убей, убей меня, я знаю как любишь меня
Что готова убить,
Бей, бей перебей все источники жизни во мне.

В не понятном безрассудстве кажется
Все логично, на самом деле катишься
Вниз, в темном омуте находиться все
Твои мысли, но как удачно все
Сложилось, наконец пора совершить
Убийство!

Убей, убей меня, я знаю как любишь меня
Что готова убить,
Бей, бей перебей все источники жизни во мне