Не сжигайте мосты 05 09 18

Колхозник Волошин
Не отпускайте любимых надолго…!!
И не сжигайте мосты…!!
Терпите, даже если высохнет Волга…!!
Ведь это наши - Кресты…!!

Если сказали - люблю…!!  даже с - дуру…
Клятву верности дали пред Богом…!!
И сыграть вы должны – Партитуру…
Что звездами зажглась над порогом…!!

Задуманной жизни свирели…
Должны зазвучать очень – нежно…!!
В роду вашем Порчи пропали…
И спят малыши – Безмятежно…!!

Если вы поцелуем скрепили…
Слияние душ – Навечно…!!
Вы правильно поступили…
Ведь жить им теперь – Бесконечно!!

ТВОРЕЦ даровал без торга…
Любовь и Блаженство – люду…!!
Добейся Любви восторга…
Не поддавайся – Блуду…!!

Господь проверит делами…
На сколько мы были готовы…
И только Поступками …- Сами…
Себе Избираем Оковы…

Любовь это Сладкая – Тайна…
И в МИРЕ Любом… - СВЯЩЕННА!!
Хоть иногда - случайна…
Волшебна и – БЛАГОСЛОВЕННА!!