Три ипостаси

Николай Борзаков 2
Жизнь как мечта,три ипостаси в Париже,
С пяти до семи на видео дрон,
Тучи осенние,ниже,и ниже,
Сосед не гоняет на даче ворон.
Я пассажир с плохим поведением,
Не пленный,но тоже к рассвету хочу,
Тёплое лето ушло к сожалению,
Мотыльком на последнюю радость лечу.
Трудно быть мачо,на носу выпускной,
Табор цыганский уходит на юг,
Было всё клёво,как в песне простой,
Когда я любил своих скромных подруг.
На палец кольцо,и ночь без конца,
Три ипостаси по обмену с Мэрлин,
Стелется небо улыбкой юнца,
Слушая в парке потрёпанный сплин.
С утра,и до пятницы,
Я стесняюсь своего состояния,
Солнце за тучами ласково прячется,
Не обращая на город ни какого внимания.
Если б можно по новой родиться,
Знать где упасть ,и не состариться,
А в небе листок за страницей,
Небо протяжно журавлями читается.
По вечерам очень крупные звёзды,
Паутинкою тянут печаль надомной,
Крикну,и ночь опять отзовётся,
Яблоком спелым упав под Москвой.
Три ипостаси прислонились к ограде,
Слушая шелест осенней волны,
Наверно умаялись задень,
Пусть им приснятся весёлые сны.